Antipasti
Gamberi in pasta kataifi
riso nero e crema di pomodoro ed arancio
13,00
Polpo rosolato su tortino di patate,
sedano, pomodorini ed olive taggiasche
13.00
Carpaccio di branzino
su insalata di germogli e salsa al frutto della passione
13.00
Fagottini di tonno marinato,
brunoise di verdure e maionese alla bottarga
13.00
Girello di vitello
al punto rosa con salsa tonnata e misticanza
13.00
Involtino in pasta fillo
di verdure alla julienne su crema di scarola
10.00
Primi Piatti
Penne
con coda di rospo, verdurine e salsa al curry
12.00
Ravioli ripieni di ombrina
con gamberi, zucchine e pomini
13.00
Gnocchetti
con cozze, zafferano e fiori di zucca
13.00
Risotto con burrata,
crudo di gamberi rossi e polvere di liquirizia
14.00
Tagliatelle
con ragù di faraona
11.00
Strozzapreti
con melanzane, vellutata di peperone e menta
10.00
Cappelletti della tradizione
(al burro e noce moscata, al ragù, in brodo)
12,00
Pietanze
Filetto di branzino arrostito
su crema di patate e punte di asparagi
22.00
Tonno scottato con granella di nocciole e pistacchio
spinaci saltati e citronette all'origano
20.00
Gamberoni arrostiti
con caponata di verdure e salsa al brandy
22.00
Fritto misto,
calamari, gamberi, verdure
16.00
Petto d'anatra arrostito
con salsa al cassis e rosti di patate
18.00
Controfiletto di manzo,
con patate al sale grosso e salsa al vino rosso ed erbe aromatiche
20.00
Dolci
Terrina ai tre cioccolati
con creme
8.00
Cannoli
allo zabaione e scaglie di cioccolato
8.00
Tiramisù
al bicchiere con cialda croccante al caffè
8.00
Millefoglie
con crema chantilly e fragole
8.00
Semifreddo al frutto della passione
e salsa al cioccolato bianco
8.00
Sorbetto: caffè o limone/vodka
6.00
Gelato di nostra produzione: cioccolato... pistacchio... crema
6.00
I Vini
Una cantina corposa composta da oltre trecento etichette in carta, tra cui emerge una predilezione per i vini rossi dell’Emilia Romagna e del Piemonte oltre ad una attenzione per tutte le regioni italiane senza tralasciare un importante capitolo dedicato alle bollicine. Si aggiunge una selezione di vini francesi, austriaci, tedeschi e perfino dalla Nuova Zelanda; vini dolci da dessert e distillati d’annata.
Polpettine di baccalà
salsa di peperone, indivia saltata con uvetta, olive e pinoli
Crema di carciofi
gamberone lardellato e polvere di liquirizia
Ravioli di ombrina
mousse di zucca, ragù di capesante e nocciole
Rollé di branzino,
salmone e spinacini su vellutata di pesce
Bavarese
al cioccolato, lamponi e rum
Acqua, vino e caffè
100,00 a coppia
Antipasti
Primi Piatti
Pietanze
Dolci
I vini
Menu San Valentino
Senza Glutine
Piatto Vegetariano
Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 2,50
I prezzi sono espressi in Euro… senza decimali
In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine