Menu d'Asporto
È possibile prenotare al tel. 0544 215393 o scrivendo un messaggio su whatsapp al num. 339 4830007
MOMENTANEAMENTE IL RISTORANTE È CHIUSO PER EMERGENZA COVID-19
Antipasti
Gamberi in pasta kataifi,
riso nero e crema di pomodoro e peperone dolce
11,00
Calamari ripieni di broccoletti
e pane su passata di topinambur
11.00
Tonno arrostito alle erbe aromatiche,
cicorietta saltata e ristretto al Sangiovese di Romagna
11.00
Carpaccio di rana pescatrice
con puntarelle e citronette al melograno
11.00
Terrina di squacquerone
in bisquit al pistacchio e tropea caramellata
8.00
Animelle di vitello croccanti
con funghi galletti ed il suo ristretto
12,00
Primi Piatti
Passatelli cotti
in brodo di crostacei su zuppetta di pesce
9.00
Rigatoni alla carbonara
di pesce spada affumicato
9.00
Risotto al prosecco con zucca,
capesante rosolate e tartar di noci
12.00
Spaghetti alle vongole veraci,
zucchine e pomodorini
12.00
Tortelli di zucca
su vellutata di formaggio di fossa e polvere di prosciutto
9.00
Strozzapreti con ragù di salamella,
vino rosso e radicchio trevigiano
8,00
Cappelletti della tradizione
al ragù, in brodo oppure burro e noce moscata
10.00
Secondi Piatti
Branzino arrostito
su zuppetta di mare e bruschetta
16.00
Filetto di ricciola
con pomini, capperi, olive e cime di rapa
16.00
Fritto misto
di calamari, gamberi e verdure croccanti
13.00
Gamberoni rosolati al sale di Cervia,
verdure croccanti e salsa al profumo di zenzero
20.00
Guancia di vitello brasata al vino rosso
con crostini di polenta
16.00
Controfiletto di manzo
con patate al forno e salsa al tartufo nero
16.00
Dolci
Terrina ai tre cioccolati
con salsa ai lamponi
5.00
Cannoli al mascarpone
con scaglie di cioccolato
5.00
Torta tenerina
con panna montata
4.00
I Vini
Una cantina corposa composta da oltre trecento etichette in carta, tra cui emerge una predilezione per i vini rossi dell’Emilia Romagna e del Piemonte oltre ad una attenzione per tutte le regioni italiane senza tralasciare un importante capitolo dedicato alle bollicine. Si aggiunge una selezione di vini francesi, austriaci, tedeschi e perfino dalla Nuova Zelanda; vini dolci da dessert e distillati d’annata.
Antipasti
Primi Piatti
Pietanze
Dolci
I vini