Antipasti
Gamberi in pasta kataifi
riso nero e crema di sedano rapa
14.00
Baccalà mantecato
con sfogliatine di pane e tropea caramellata
12.00
Tagliatelle di seppia
scottate con piselli e bruciatini di guanciale
12.00
Tartare di tonno
carpaccio di ricciola e granita al cocomero
16.00
Tortino di asparagi
su vellutata di Parmigiano e polvere di prosciutto
12.00
Animelle di vitello rosolate
con funghi saltati
16.00
Primi Piatti
Penne con filetti di triglia
pinoli, finocchietto selvatico e pomini
12.00
Ravioli al bianco di pesce
con ragù di crostacei, zucchine e pomodorini
14.00
Risotto agli asparagi
con squacquerone e capesante
15.00
Spaghetti alle vongole veraci
12.00
Gnocchetti di patate
cozze, zafferano e fiori di zucca
12.00
Cappelletti della tradizione
al burro e noce moscata oppure al ragù
12,00
Strozzapreti con ragù di agnello
carciofi e menta
12,00
Pietanze
Filetto di orata rosolato
su purea di patate e punte di asparagi
20.00
Ombrina gratinata
al profumo di limone e finocchi brasati
20.00
Fritto misto
calamari, gamberi, verdure
16.00
Gamberoni arrostiti
caponata di verdure e salsa al Brandy
25.00
Petto d'anatra
pera cotta e ristretto di vino rosso
20.00
Controfiletto di manzo
con foie gras e salsa al passito
22.00
Dolci
Terrina ai tre cioccolati
con creme
8.00
Cannoli
con mousse alla nocciola e scaglie di cioccolato
8.00
Cremoso alla nocciola
con croccante alle mandorle
8.00
Mousse di yogurt
con insalata di frutta
8.00
Sorbetto
al limone e vodka o al caffè
5.00
Gelato di nostra produzione
alla crema
5.00
Antipasti
Primi Piatti
Pietanze
Dolci
Senza Glutine
Piatto Vegetariano
Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 2,50
I prezzi sono espressi in Euro… senza decimali
In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine