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IL MENU

ANTIPASTI

Ceviche di tonno, patata dolce,

18

coriandolo e croccante di mais

Gamberi in pasta kataifi,

16

crema di topinambur e riduzione alla salsa di soia

Baccalà mantecato,

16

lemon curd al sale di Maldon, crostini neri e noci

Sandwich di fassona,

18

rapa rossa e maionese alla senape

Tortino di zucca, crema di parmigiano reggiano, salvia croccante e saba

16

crema di parmigiano reggiano, salvia croccante e saba

Involtino di pasta fillo e verdure saltate,

16

crema di peperoni e chips di cavolo nero

PRIMI PIATTI

Calamarata “pastificio Mancini” con rana pescatrice,

18

carciofi e pomodori secchi

Risotto ai mirtilli,

18

lime e tartar di gamberi rossi

Tagliolini al granchio

16

con pomodorini e zeste di limoni confit

Gnocchi di zucca

16

con porcini e vellutata di spinaci

Garganelli con salsiccia,

14

radicchio al vino rosso e crema di taleggio

Cappelletti della tradizione

15

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Calamari ripieni di broccoli,

22

pomodorini confit e olive taggiasche

Filetto di branzino gratinato alle olive

24

con cavolfiore, capperi, briciole croccanti e salsa alle alici

Polipetti in umido

20

e polenta al forno

Fritto misto

20

di calamari, gamberi, verdure

Pasticcio di cardi,

18

patate e besciamella

Filetto di manzo

30

con patate arrosto e fondo bruno al ginepro

DOLCI

Semifreddo al pistacchio,

8

albicocca e specchio di cioccolato fondente

Cannoli di cialda

8

farciti con mascarpone e ristretto di caffè

Crema catalana ai frutti di bosco

8

Torta “caprese” alle arance e cioccolato bianco

8

con gelato alla crema

Gelato al limone,

6

lemon curd e meringa

Sorbetto del giorno

8

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 4,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine