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IL MENU

ANTIPASTI

Tartare di branzino e gamberi rossi,

22

gazpacho di pomodoro e fragola, polvere di olive nere

Gamberi in pasta kataifi

15

con guacamole

Involtini di sogliola al vapore,

16

spinacini e ristretto al vermouth e pompelmo

Fagottini di melanzane alla parmigiana,

12

crema di mozzarella e pesto di basilico

Polpette di patate ed erbe di campo,

12

panna acida e mirtilli

Patè di fegatini con pan brioche tostato

14

e cipolla rossa caramellata

PRIMI PIATTI

Spaghettoni “Pastificio Mancini”

16

alle sarde con pesto di finocchietto, pinoli e briciole fritte

Ravioli di erbette, con verdurine,

16

burro aromatico e ragù di scampi

Risotto al branzino,

16

scarola e bottarga di muggine

Gnocchi di patate su crema di zucchine,

14

pomodorini confit e granella di nocciole

Tagliatelle allo scalogno,

14

guanciale e fave

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Ricciola rosolata

22

in guazzetto di cozze e vongole

Rombo gratinato

24

su rostì di verdure e salsa al peperone

Gamberoni arrostiti,

26

caponata di verdure e pinoli

Fritto misto

18

di calamari, gamberi, verdure

Rollé di coniglio ripieno

18

con patate sabbiate

Filetto di manzo con radicchio grigliato,

28

salsa al vino rosso ed erbe aromatiche

DOLCI

Crostatina con cremoso di frutta

8

al mango, ananas e maracuja

Cannoli di cialda

8

al cioccolato fondente con mascarpone e pistacchio

Semifreddo allo squacquerone,

8

palet di mela e caramello

Crema ghiacciata al caffè

6

con panna montata

Zuppa Inglese della tradizione

8

Gelato di crema

6

con amarene Fabbri oppure perle di aceto balsamico

Sorbetto al limone

6

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine