Skip to main content

IL MENU

ANTIPASTI

Tartare di ricciola,

16

agrumi e tapenade di olive

Gamberi in pasta kataifi

16

con purè di radicchio e bruciatini

Baccalà fritto,

16

con crema di pomodorini confit e burrata

Millefoglie di patate,

14

melanzane e ragù di lenticchie

Tortino squacquerone e gorgonzola,

15

porcini saltati e cialda di Parmigiano e noci

Speck d'anatra affumicato

16

con insalatina invernale e ristretto al Marsala

PRIMI PIATTI

Paccheri “Pastificio Mancini”

16

con ragù di seppioline e crema di broccoli

Tagliolini al granchio,

16

pomodorini e zeste di limone

Risotto, orata e frutti di mare,

16

gocce all’aglio nero

Zuppa di cipolle

12

gratinata al parmigiano con crostone al groviera

Ravioli di lardo e parmigiano

14

con salsa al rosso d'uovo e mandorle tostate

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Rana pescatrice su zuppetta di pesce,

22

verdure e crostino di pane alla curcuma

Rollè di branzino, gamberi e spinacini

22

su crema e chips di topinambur

Polpo alla paprika

22

con patate, scalogno e maionese ai capperi

Fritto misto

18

di calamari, gamberi, verdure

Faraona in porchetta

22

e carciofi saltati al timo

Filetto di manzo

28

con patate sabbiate e pomodori in gratin

DOLCI

Semifreddo al pistacchio,

8

lamponi e cocco

Cannoli di cialda

8

al mascarpone e caffè

Tarte tatin di pere

8

al vino rosso e nocciole

Crostata al cioccolato fondente

8

ed arance amare

Gelato alla crema

6

Sorbetto al limone e vodka

6

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine