Skip to main content

IL MENU

ANTIPASTI

Tartare di branzino,

16

insalata, melone, feta ed olive nere

Gamberi in pasta kataifi, avocado,

16

cipolla caramellata e pomodoro confit

Cozze alla tarantina

14

con crostone di pane all’aglio

Burrata, gamberi rossi,

18

julienne di verdure e dragoncello

Tortino di melanzane alla parmigiana,

14

crema di fiordilatte e pesto di basilico

Fiori di zucca al vapore ripieni di ricotta

14

ed acciughe, patate alla salvia

PRIMI PIATTI

Spaghetti “Pastificio Mancini”

16

aglio, olio, peperoncino e cozze

Tagliolini al granchio,

16

pomodorini e zeste di limone

Cous cous di pesce

14

con mirepoix di verdure

Risotto mantecato al mascarpone,

22

carpaccio di gamberi rosa e caviale di storione

Gnocchetti alla rapa rossa, besciamella,

16

cardoncelli e tartufo nero estivo

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Filetto di rombo con uvetta, pinoli,

26

pane aromatizzato all’arancia ed indivia belga

Baccalà gratinato alle mandorle,

24

crema di peperoni e melanzane alla menta

Polpo arrostito, fonduta di Castelmagno,

24

ortica saltata e pesca

Fritto misto

18

di calamari, gamberi, verdure

Petto d’anatra, aglio nero,

24

purè di patate e salsa ai frutti di bosco

Millefoglie di pasta brisé con caponata

18

di verdure, arachidi e spuma al basilico

DOLCI

Crème caramel all'ananas

8

e croccante di noci

Cannoli di cialda

8

al mascarpone e caffè

Meringata ricotta,

8

fragole e cioccolato fondente

Torta caprese al cioccolato bianco,

8

arancia e crema al limone

Gelato alla crema

6

Sorbetto al limone e vodka

6

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine


CHIUSURA ESTIVA

Il ristorante Osteria del Tempo Perso rimarrà chiuso da martedì 16 luglio

a mercoledì 31 luglio compresi.

Ci rivediamo dal 1 agosto.