Antipasti
Baccalà mantecato con pan brioche
e tropea caramellata
15.00
Gamberi in pasta kataifi,
riso nero e crema di zucca
15.00
Tartare di cefalo con puntarelle,
coulis di peperone ed ananas
15.00
Polpo rosolato,
tortino di patate e tartare di olive taggiasche
15.00
Petto, coscia ed uovo di quaglia arrostiti
su spinaci, uvetta, pinoli ed il suo ristretto
15.00
Strudel di verdure in pasta fillo
e crema di broccoli
12.00
Primi Piatti
Paccheri ``Pastificio Mancini`` all'astice,
burro di crostacei e scaglie di grana
22.00
Penne ``Pastificio Mancini`` con bocconcini di tonno,
friggitelli ed origano fresco
16.00
Tagliolini alla polpa di granchio
e zeste di limone caramellato
16.00
Tortelli di zucca al profumo di rosmarino
formaggio di fossa e polvere di prosciutto
14.00
Risotto con salamella, radicchio trevigiano
e ristretto al vino rosso
15.00
Cappelletti della tradizione
al burro e noce moscata oppure al ragù
14,00
Pietanze
Gallinella di mare in zuppetta di pesce
con crostini di pane
22.00
Branzino gratinato
al finocchietto selvatico e cicorietta saltata
22.00
Gamberoni arrostiti, carciofi alla menta
e ristretto di crostacei
26.00
Fritto misto di gamberi, calamari e verdure
16.00
Guancia di vitello brasata
con polenta croccante
20.00
Carré di agnello arrostito
alle erbe aromatiche e patate al sale grosso
22.00
Dolci
Crostata di pesche
con gelato fiordilatte al caprino
8,00
Terrina ai tre cioccolati
con creme
8.00
Cannoli di cialda
con mascarpone e cioccolato fondente
8.00
Semifreddo al frutto della passione
8.00
Tiramisù classico
8.00
Sorbetto
al limone e vodka o al caffè
6.00
Gelato di nostra produzione
alla crema
6.00
Antipasti
Primi Piatti
Pietanze
Dolci
Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00
I prezzi sono espressi in Euro
In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine