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IL MENU

ANTIPASTI

Tartare di tonno,

16

avocado e panzanella delicata

Gamberi in pasta kataifi

16

mantecato di melanzane e salsa di soia

Tagliatelle di seppia,

16

crema di piselli e bruciatini di guanciale

Alici fritte,

14

hummus di ceci e agretti saltati

Tortino di asparagi,

15

fonduta al rosso d'uovo e pecorino

Patè di fegatini,

12

pan brioche e chutney di mele

PRIMI PIATTI

Calamarata "Pastificio Mancini" con astice,

20

asparagi e scaglie di grano padano

Tagliolini al granchio,

16

pomodorini e zeste di limone

Strozzapreti con poverazze,

16

ceci e rosmarino

Risotto alla parmigiana,

16

ragù d'anatra, ristretto al porto e porro fritto

Gnocchetti verdi su crema di carote,

14

zafferano, spinacini e nocciole

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Filetto di pesce San Pietro gratinato ai pistacchi,

25

burrata e cipolla di Tropea caramellata

Calamari ripieni di cime di rapa,

22

olive taggiasche e datterini confit

Polpo alla paprika

22

con patate, scalogno e maionese ai capperi

Fritto misto

18

di calamari, gamberi, verdure

Rollé di faraona in porchetta

22

con carciofi brasati al timo

Filetto di manzo

28

con patate alle erbe aromatiche e fagiolini al sesamo

DOLCI

Crème caramel all'ananas

8

e croccante di noci

Cannoli di cialda

8

al mascarpone e caffè

Meringata ricotta,

8

fragole e cioccolato fondente

Torta caprese al cioccolato bianco,

8

arancia e crema al limone

Gelato alla crema

6

Sorbetto al limone e vodka

6

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

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possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine