Skip to main content

IL MENU

MENU DI CAPODANNO 2023

Speck d’anatra affumicato,

sedano, mela, lampone e ravanelli

Baccalà fritto, salsa di pomodorini confit, burrata e cavolo nero

Lasagnetta verde all’astice ed indivia belga

Ravioli di lardo, parmigiano, rosmarino e brunoise di zucca al forno

Ricciola cotta a bassa temperatura, topinambur, agrumi e nocciole

Mini bun di cotechino, salsa di soia e purè di lenticchie

Parfait al rhum e cioccolato fondente caldo

Euro 90,00
Bevande escluse

ANTIPASTI

Gamberi in pasta kataifi

15

con purè di zucca e salvia, perle di balsamico

Carpaccio di ricciola,

18

mango, puntarelle e pistacchi salati

Baccalà mantecato,

16

carciofi fritti e salsa al limone e zenzero

Capasanta scottata, colatura di alici,

16

erba cipollina e briciole croccanti

Tortino squacquerone e gorgonzola,

15

porcini saltati e cialda di Parmigiano e noci

Tartare di fassona, pane tostato,

16

maionese alla senape e rapa rossa

PRIMI PIATTI

Paccheri “Pastificio Mancini” con pesce spada,

16

pomodorini brasati allo scalogno e bottarga di muggine

Tortelli di zucca con gamberi,

16

verdurine e concassé di pomodoro

Risotto, orata e frutti di mare,

16

gocce all’aglio nero e crema di prezzemolo

Tagliatelle con porcini

16

e spinacini freschi

Garganelli con ragù di capriolo,

14

radicchio e ristretto al Sangiovese di Romagna

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Trancio di ombrina grigliata,

22

crema di melanzane affumicate, melagrana e sfoglie di pane al cacao

Rombo gratinato

24

con pavé di cardi, patate, olive e pinoli

Gamberoni arrostiti,

26

ristretto di crostacei e verdure julienne agrodolci

Fritto misto

18

di calamari, gamberi, verdure

Petto d’anatra arrostito

22

con tortino di porri
e patate e salsa al ginepro

Filetto di manzo

28

con patate al forno, cicoria ripassata e salsa alle erbe aromatiche

DOLCI

Cremoso al cioccolato,

8

sorbetto ai lamponi e streusel alla nocciola

Cannoli di cialda

8

con mascarpone al pistacchio e coulis di fragole

Tortino di pesche,

8

mandorle e crema inglese all’amaretto

Crema ghiacciata al caffè

6

con panna montata

Semifreddo allo yogurt,

8

pralinato al fondente e fichi caramellati

Gelato di crema con amarene Fabbri

6

Sorbetto al limone

6

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine