Skip to main content

IL MENU

ANTIPASTI

Carpaccio di branzino

15

avocado e citronette al lime

Gamberi in pasta kataifi

15

riso nero e crema di topinambur

Tagliatelle di seppia

14

con piselli e guanciale croccante

Filetto di sgombro

15

peperone grigliato, pavé di patate e cipolla, salsa verde

Tortino di asparagi

14

su vellutata di Parmigiano Reggiano

Battuta di fassona

15

salsa al rosso d’uovo ed erba cipollina, cialda croccante

PRIMI PIATTI

Spaghettoni “Pastificio Mancini”

16

alle vongole

Ravioli di orata

16

con zucchine, gamberi e pomodorini

Spoja lorda

15

con pesce spada ed asparagi

Risotto al Prosecco

16

con capesante, noci e ristretto di crostacei

Strozzapreti

14

al ragù bianco di coniglio, ceci e rosmarino

Cappelletti della tradizione

14

(burro e noce moscata, ragù, in brodo)

PIETANZE

Ombrina gratinata al mais

22

con finocchi brasati al profumo di arancia

Coda di rospo alle mandorle

22

salsa salmoriglio e lischi

Gamberoni arrostiti

26

con pomodori gratinati

Fritto misto

18

calamari, gamberi, verdure

Faraona ripiena ai carciofi

22

tortino di zucchine e fondo di cottura

Tagliata di manzo

22

con patate al forno al sale grosso di Cervia

DOLCI

Terrina ai tre cioccolati

8

Cannoli di cialda

8

con mascarpone e cioccolato fondente

Tiramisù

8

Semifreddo al pistacchio 8,00

8

Torta caprese all’arancio

8

crema al Cointreau e zeste caramellate

Gelato artigianale

6

crema, cioccolato, pistacchio

Sorbetto

6

al limone e vodka o al caffè

Coperto, il nostro pane fatto in casa e servizio 3,00

I prezzi sono espressi in Euro

In mancanza di prodotti freschi,
possono essere utilizzati prodotti congelati all’origine